Menù Ristorante TombolatoScorri la pagina e scegli cosa mangiare

ANTIPASTI

Capasanta scottata con granella di Pistacchio di Bronte e Menta
su emulsione di Rapa rossa

(7-8-12-14)*
€ 12,50
Insalata di Mare su crema di Carote e Zenzero
(2-4-9)*
€ 10,00
Spuma di Baccalà Mantecato
su Crumble al Nero di Seppia e Pomodorino candito

(4-7-14)*
€ 11,00
Le nostre Cozze Pepate
(1-7-9-14)*
€ 6,50

PRIMI PIATTI

Spaghetti alle Vongole                                                                         
(1-12-14)*
€ 12,50
Il “Nostro Risotto Tombolato”
(min. 2 porzioni)
(2-4-9-12-14)*
€ 13,00
Saor de Sarde
(1-8-12)*
€ 11,00

SECONDI PIATTI

Coda di Rospo “pancettata” alla Paprika dolce su crema di Piselli e Menta
(4-12)*
€ 18,00
Grigliata di Mare
A seconda del pescato del giorno
(2-4-14)*
€ 20,00
Gran Fritto Reale (per 2 persone)
Capesante*, Mazzancolle, Scampi, Tempura di Gamberi*, Gamberi Butterfly* Canestrelli, Gamberi, Seppie,
Calamari, Pesce Azzurro, Verdure pastellate*, Patate fritte*, Verdure di stagione, salsa Tartara e polenta. 
(1-2-3-4-7-14)*
€ 50,00
Frittura Tipica Tombolato
(1-2-3-4-7-14)*
€ 13,50
Frittura di soli Gamberi Argentina
(1-2-3-4-7)
€ 16,00

CONTORNI

Verdure di Stagione                                                                    € 4,50
Patate Fritte* € 4,50
Patate al Forno* € 4,50
Verdure Pastellate* € 4,50
Olive Ascolane* € 4,50
Mozzarelline Fritte* € 4,50

MENù BISTROT

Pizza Gourmet
Con Cuore di Burrata, fiori di Zucca, Piovra arrostita alla Paprika                        
( 1-4-7 )*
€ 13,00
Club Sandwich
( 1-3-7-8 )*
€ 13,00
Insalata Estiva del Giorno € 9,00

* i numeri tra parentesi indicano la presenza di ALLERGENI nella pietanza e sono di seguito indicati

 

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

 

CARTA DEI VINI

 

VINI BIANCHI FERMI

Aroma 2.0 IGT - Moscato secco
Vigna Ròda - Veneto ( Moscato Giallo 100% ) 12,5% vol
€ 12,00
Riesling IGT
Az Agr. Pratello - Lombardia ( Riesling Italico 100% ) 12,5% vol
€ 16,00
Gewurztraminer DOC
Castel di Sallegg - Alto Adige ( Gewurztraminer 100% ) 14,5% vol
€ 14,00
Catulliano - Lugana DOC
Az. Agr. Pratello - Lombardia ( Turbiana 100% ) 13,0% vol
€ 16,00
Colli Orientali del Friuli - Ribolla Gialla DOC
Ronchi San Giuseppe - Friuli Venezia Giulia ( Ribolla Gialla 100% ) 13,0% vol
€ 14,50
Colli Orientali del Friuli - Sauvignon DOC
Az. Agr. Gildo - Friuli Venezia Giulia ( Sauvignon 100% ) 13,5% vol
€ 13,00
Chardonnay DOC Venezia “Selezione Terre Piane”
Ornella Bellia Winer - Friuli Venezia Giulia ( Chardonnay 100% ) 13,0% vol
€ 13,00
Pinot Grigio DOC Venezia “Selezione TerrePiane”
Ornella Bellia Winer - Friuli Venezia Giulia ( Pinot Grigio 100% ) 13,0% vol
€ 13,00

VINI FRIZZANTI

Colli Euganei Serprino DOC
Vigna Ròda - Veneto ( Serprina/Glera 100% ) 11,5% vol
€ 11,00

SPUMANTI SECCHI METODO CLASSICO

Lucia Franciacorta DOCG - Brut Satèn-
Brutell - Lombardia ( Chardonnay 100% ) 12,5% vol
€ 28,00
Duilio Franciacorta DOCG - Brut -
Brutell - Lombardia ( Chardonnay 90%–Pinot Noir 10% ) 12,5% vol
€ 28,00

SPUMANTI SECCHI METODO CHARMAT

Gelmo
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - Extra Dry -
Ciodet- Veneto ( Glera 100% ) 11,0% vol
€ 15,00
Labano
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - Brut -
Ciodet- Veneto ( Glera 100% ) 11,0% vol
€ 15,00