Ristorante Tombolato Take Away...
MENù PER ASPORTO
Vi diamo il benvenuto presentandovi il nostro nuovo menù.
I piatti sono stati studiati mettendo in equilibrio tutti gli ingredienti per creare una composizione perfetta.
Eventuali modifiche potranno andare ad alterare gusto e sapori.
Seguendo la stagionalita' del pesce, della frutta e della verdura, ogni settimana troverete nuove proposte fuori menù, che vi verranno elencate dal nostro personale.
Prenota la cena di pesce, e passi a ritirarla in ristorante.
Nelle serate di mercoledì e giovedì è disponibile il servizio home delivery.
ANTIPASTI DI MARE | |
---|---|
Capesante Gratinate (1-2-14)* |
€ 10,00 |
Duetto di Mare Piovra, seppia, patate lesse, pomodorini (4-9)* |
€ 10,00 |
Gamberone al Curry Su timballo di riso basmati (2-4-7-8-9-10-11-12)* |
€ 10,00 |
Ogni settimana il nostro chef vi consiglierà un piatto sorpresa, chiedete al nostro staff! |
ANTIPASTO DI CARNE | |
---|---|
Crudo e Burrata Con taralli di Alberobello, pomodorini e olive taggiasche (1-7)* |
€ 10,00 |
PRIMI PIATTI DI MARE | |
---|---|
Gnocchi con Salsa di Gamberi Polvere di Alga Nori, mazzancolla in bella vista (1-2-3-4-6-9-14)* |
€ 16,00 |
Risotto dello Chef (Min. 2 persone) Con pesce fresco e ingredienti di stagione (1-4-9-12-14)* |
€ 16,00 |
Spaghetti alle Vongole (1-2-9-12-14)* |
€ 16,00 |
Spaghetti allo Scoglio (1-2-9-12-14)* |
€ 18,00 |
PRIMI PIATTI DI TERRA | |
---|---|
Strozzapreti al ragù di corte Sedano, carota, cipolla, gallina padovana, tacchino, coniglio, anatra (1-3-6-9-10)* |
€ 15,00 |
I Classici al Ragù e Pomodoro Sempre disponibili con qualsiasi formato di pasta (1-9-12)* |
€ 10,00 |
SECONDI PIATTI DI MARE | |
---|---|
Filetto di Salmone cotto a bassa temperatura Con BBQ (hoisin, salsa orientale) e verdure croccanti al vapore (1-4-6-11)* |
€ 16,00 |
Pesce alla Griglia o al Forno In base al pescato della settimana, il pesce che vi serviamo è sempre fresco, perciò l’offerta varia a seconda del pescato e della disponibiltà (1-2-4-14)* |
da € 16,00 a € 25,00 |
Gran Fritto Reale (per 2 persone) Capesante, mazzancolle, scampi, tempura di gamberi, canestrelli, gamberi, seppie, calamari, verdure pastellate, patate fritte e polenta (1-2-3-4-7-14)* |
€ 55,00 |
Frittura Tipica Tombolato (1-2-3-4-7-14)* |
€ 15,00 |
Frittura di Gamberi Argentina (1-2-3-4-7-14)* |
€ 19,00 |
Frittura di Calamari e Ciuffi di Calamaro (1-2-3-4-7-14)* |
€ 14,00 |
Anelli di Totano Fritti (1-2-3-4-7-14)* |
€ 14,00 |
SECONDO PIATTO DI TERRA | |
---|---|
Tagliata di Manzo alla Griglia Controfiletto con contorno a scelta (1)* |
€ 22,00 |
CONTORNI | |
---|---|
Verdure al Vapore Patate, fagiolini, carote |
€ 5,00 |
Verdure Grigliate | € 5,00 |
Insalata Mista | € 5,00 |
Patate al Forno (1)* |
€ 5,00 |
I NOSTRI FRITTI | |
---|---|
Verdure Pastellate* (1)* |
€ 5,00 |
Patate Fritte* (1)* |
€ 5,00 |
Mozzarelline | € 5,00 |
Olive Ascolane (1)* |
€ 5,00 |
"SU ORDINAZIONE CENA CON... PAELLA DI PESCE"
Leggi le novità di Ristorante Tombolato...
* I numeri tra parentesi indicano la presenza di ALLERGENI nella pietanza e sono di seguito indicati
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
* i numeri tra parentesi indicano la presenza di ALLERGENI nella pietanza e sono di seguito indicati
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
* I numeri tra parentesi indicano la presenza di ALLERGENI nella pietanza e sono di seguito indicati
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi