GalleryArte e Genuinità in Cucina!

00 antipasto
01 antipasto
02 antipasto
03 antipasto
04 antipasto
05 antipasto
06 antipasto
07 antipasto
08 spaghetti con vongole
09 spaghetti con vongole
10 gnocchi
11 pasta con pesce
12 riso con frutti di mare
13 frittura mista
13a frittura mista
14 secondo
14a secondo
15 secondo
16 secondo
17 trancio di spada
18 dessert
18a dessert
19 dessert
20 dessert
21 dessert
22 dessert
23 dessert
24 dessert
25 dessert

Antipasti

Dopo una lunga passeggiata a piedi o in bicicletta, non c'è niente di più bello che sedersi al tavola. Il profumo del mare, una bottiglia di buon vino e qualche antipasto per stuzzicare il tuo palato prima di pranzo o cena. Antipasto consigliato quello della casa composto da cappasanta gratinata, baccalà mantecato, salmone affumicato, gamberetti in salsa rosa. Un Piatto ricercato per farci la scarpetta con il pane e da abbinare a verdure fresche.

Primi

Tra i primi piatti ci sono appunto gli imperdibili spaghetti, con vongole o alla pescatora, casereccie al sugo d'astice. Tutti i nostri ingredienti che vanno poi ad arricchire i piatti del menù, sono scelti con cura e attenzione dallo staff di cucina, per dar vita ad un menù di altissimo livello, con piatti tradizionali che strizzano l'occhio all'originalità.

Secondi

Il menù di è sempre ricco di novità, in base alla stagionalità e al pescato. Il nostro cavallo di battaglia, senza ombra di dubbio è il croccante fritto misto di mare, con canestrelli, gamberi, seppie, teste di calamaro, pesce azzurro e polenta.Per chi gradisce anguilla e rane fritte su richiesta.
Un altro delizioso secondo piatto è la grigliata mista con calamari, seppie, scampi, trancio di orata o salmone, mazzancolle da accompagnare a verdure cotte o crude.
Potrete accompagnare tutto questo con una porzione di patate fritte e ricche insalate, ideali duranti i mesi caldi.

Dessert

Il nostro Chef si è divertito a creare vere e proprie tentazioni alle quali è difficile resistere, con abbinamenti sfiziosi che stuzzicano il palato.Se vuoi alzarti da tavola con il sorriso sulle labbra, i dessert sono il modo migliore per concludere in bellezza una cena o un pranzo a base di pesce. Sono ottimi da gustare anche durante una fredda serata invernale o calda serata estiva.

E se non sai cosa scegliere, fatti consigliare dai nostri camerieri!